Sie sind hier: Sport / Handball / Aktive

Jeden Montag: 20:00 - 22:00 Uhr

Über uns:

Aufstieg geschafft!

Das CVJM Männerteam hat es tatsächlich geschafft. In einer Saison mit vielen Höhenpunkten konnte unsere Mannschaft im letzten Saisonspiel gegen den CVJM Enzweihingen den Aufstieg sportlich erreichen.  Alle Handballer waren bereits vor dem Spiel sehr nervös, aber voll fokussiert. In einer mit vielen Fans gut besuchten Sporthalle war sehr schnell Stimmung auf den Rängen, da Plochingen schnell einen Vorsprung herausspielte. Enzweihingen war ebenfalls gut aufgestellt und hatte zu keinem Zeitpunkt des Spiels aufgegeben. Die Führung von 5 Toren in der 15. Minute bedeutete noch nicht viel, da Enzweihingen wieder auf ein Tor verkürzen konnte. Schnelle Angriffe brachten unser Team bis zur Halbzeit auf 17:13 in Front.

In der zweiten Halbzeit legte Plochingen nochmals zu und machte ein wirkliches gutes Spiel, obwohl Enzweihingen viel von dem CVJM abverlangte. In diesem Spiel gab es auf Plochinger Seite überhaupt keinen Ausfall. Über die Torhüter bis zu den Kreisläufern waren alle Handballer des CVJM Plochingen eine klasse Mannschaft.

Nach dem Schlusspfiff kannte die Begeisterung in der Halle keine Grenzen mehr und viel Applaus prasselte auf die Spieler nieder.

Den Zuschauern sei an dieser Stelle und für die ganze Saison ein herzlicher Dank ausgesprochen. Durch die starke Unterstützung war dieses Happy End erst möglich.

Die Feier der Spieler hielt noch lange an.

Spielplan Saison 2015/2016 - LK3 -