Sie sind hier: Verein / Mitgliedschaft

Jugendmitglied unter 13 im Sportbereich mit Spielerpass: 15,00 Euro
Jugendmitglied (unter 13 Jahre): beitragsfrei

neue Beiträge ab 2017

Bei der Umstellung auf die neuen Beiträge 2017 müssen Sie selbstständig nichts unternehmen, außer wenn sich in der Eingruppierung der Beitragsklassen etwas ändern sollte, z. B. aus Ehepaar wird Familie, dann bitten wir eine kurze Mail an Thomas Nußbaum zu senden.

Beitrittserklärung

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit sich über das Beitrittsformular beim CVJM-Plochingen e.V. anzumelden. Hierzu können Sie sich einfach das Formular herunterladen.
Füllen Sie bitte die Beitrittserklärung direkt am Rechner aus und drucken Sie die ausgefüllte Beitrittserklärung dann aus. Schicken Sie dann die vollständig ausgefüllte Beitrittserklärung an folgende Adresse:

CVJM-Plochingen e.V.
- Kassier -
Hermannstr. 30
73207 Plochingen

Einzugsermächtigung

Genauso wie die elektronische Beitrittserklärung gibt es hier eine Einzugsermächtigung zum herunterladen. Diese Einzugsermächtigung kann dann auch am Rechner direkt ausgefüllt werden und ausgedruckt werden. Bitte senden Sie diese Einzugsermächtigung dann an die oben stehende Adresse.

Fragen / Danke

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit, sie erleichtern uns mit dem elektronischen Ausfüllen der Formulare Leseprobleme bei den Daten zu vermeiden.

Falls Sie noch Fragen zum Vereinsbeitritt haben, dann schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an info(at)cvjm-plochingen.de, wir werden uns dann umgehend bei Ihnen melden.