CVJM-Hauptversammlung

26

Die diesjährige Hauptversammlung findet aufgrund der aktuellen Lage online statt. Die anstehenden Vorstandswahlen, die Entlastung des Vorstands und die Wahl der Kassenprüfer werden in Form einer ausschließlich schriftlichen Beschlussfassung durchgeführt. Hierfür haben alle Mitglieder einen Brief erhalten mit der Bitte sich für die Wahl anzumelden und der Möglichkeit Anträge einzureichen.

Im nächsten Schritt erhalten alle angemeldeten Mitglieder die notwendigen Unterlagen für die Durchführung der Wahl per E-Mail oder Post. Ein gültiger Beschluss kann nur gefasst werden, wenn mindestens 50% aller Mitglieder an der Wahl teilnehmen. Wir bitten daher alle Mitglieder sich unbedingt an der Wahl zu beteiligen. Eine Teilnahme an der Hauptversammlung selbst ist nicht zwingend erforderlich.

Unter folgendem Link können Sie sich dirket online zur Wahl anmelden:

Alternativ können Sie das Anmeldeformular für die Wahl hier herunterladen: