Wir haben ein ♥ für die Jugend!

Der Förderverein für die Offene Jugendarbeit im Dietrich-Bonhoeffer-Haus Plochingen e.V. unterstützt die Arbeit mit und für Jugendliche in der jugendhausähnlichen Einrichtung im Plochinger Stadtteil Lettenäcker ideell und vor allem finanziell. Damit die Kinder und Jugendlichen dieser Einrichtung optimal betreut werden können, ist eine entsprechend ausgebildete Fachkraft unerlässlich. In Zeiten steigender Personalkosten hängt die Erhaltung einer solchen Stelle immer stärker von alternativen Finanzierungsmöglichkeiten ab. Mit Ihrer Spende oder Ihrer Mitgliedschaft im Förderverein helfen Sie mit, dass den Kindern und Jugendlichen ein wichtiger Treffpunkt mit individueller Betreuung in allen Lebenslagen geboten werden kann.