Nach einjähriger Pause stellen die Handballer wieder eine C-Jugend Mannschaft. Dieses Team besteht aus aktuellen C-Jugend Spielern:innen und wird zusätzlich von Spielern:innen aus der D-Jugend unterstützt. Deshalb wird auch montags und freitags gemeinsam trainiert, um für die Spiele eine eingespielte Mannschaft stellen zu können. Neben vielen Trainingseinheiten, in denen technische- und taktische Inhalte vermittelt werden, gibt es auch weitere Aktivitäten außerhalb der Sporthalle.So nahmen die C-Jugend Handballer:innen beispielsweise beim Sportausflug in „Tripsdrill“ teil und zudem wurde ein Abend im Gemeindehaus organisiert. Hierbei wurde auf der „Playstation“ dem Ball hinterhergejagt und dabei konnte bei einer Pizza noch über die kommende Saison gesprochen werden. Nach all den Aktivitäten gilt es nun Arbeit in der Sporthalle fortzusetzen und jede:n Spieler:in weiter zu entwickeln. Besonders die individuelle Entwicklung steht bei den wöchentlichen Trainingseinheiten im Fokus. Hierbei soll besonders das Zweikampfverhalten in der Offensive als auch in der Defensive verbessert werden. Über diese Arbeit soll langfristig ein variabler und temporeicher Handball möglich sein.

Sonntag, 14.11.21 | 13:00 Uhr
CVJM Enzweihingen
  • Schiedsrichter: CVJM Hagelloch
Samstag, 20.11.21 | 12:00 Uhr