Als Team zusammenwachsen

In der Saison 2019/2020 geht die D-Jugend mit 10 Spielern an den Start. Insgesamt werden wir 11 Spiele bestreiten, die sich auf 5 Spieltage verteilen. Das Trainerteam um Benjamin Auer und Tim Nußbaum versucht in dieser Saison den Fokus auf ein gutes Zusammenspiel im Angriff und eine sichere Abwehrleistung zu legen. Aufgrund des gemischten Kaders, in dem sowohl Spieler aus der E- als auch aus der C-Jugend aushelfen, ist dies nicht immer einfach. Die Trainingseinheiten haben sowohl praktische als auch theoretische Inhalte am Taktikboard um den Spielern das Handballspielen ganzheitlich beizubringen. Der Spaß darf darüber hinaus natürlich auch nicht zu kurz kommen, weshalb auch Events abseits des Platzes nicht zu kurz kommen dürfen. Wir freuen uns auf eine gute Saison und interessante Spiele. Falls du Lust hast mitzuspielen bist du freitags ab 17.30 Uhr in der Gymnasiumsporthalle herzlich willkommen.