weibl. D‑Jugend

Wie bereits in der E-Jugend bilden die Mannschaften aus Hülben und Plochingen die Spielgemeinschaft CVJM Hülben/Plochingen für die EK-Handballrunde 2019/20 des EJW. Trainiert wird getrennt und man trifft sich dann gemeinsam bei den Spieltagen. Betreut wird die Mannschaft von den Trainern Nancy Kriegs und Florian Schwenkel aus Hülben. Ziel ist es aus den Mädchen ein Team zu formen, das genügend Sozialkompetenz und Siegeswillen besitzt, um einen Platz im Tabellenmittelfeld zu erreichen. So startete die Mannschaft mit einem Sieg und einer Niederlage in die Saison 2019/20. Bei beiden Spielen sah man, dass alle Spielerinnen mit viel Freude und Einsatz dabei waren und tolle Tore durch gutes Zusammenspiel erzielt werden konnten. Wie du siehst benötigen wir noch dringend Mitspielerinnen. Also wenn du Lust hast, bei uns mitzuspielen, dann schau doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf Dich!!