Junges Team

Der CVJM Plochingen ist in der Saison 2019/20 mit einem Team in der A-Jugend des EK-Handballverbands vertreten. Wir haben acht Spiele zu bestreiten. Zur Mannschaft gehören auch einige B-Jugendliche um ein größeres Team zu haben und um diesen Jungs die Möglichkeit zu geben, auf höherem Niveau zu spielen. Dieser fließende Übergang, den es in allen Altersklassen bei uns gibt, zeigt sich auch darin, dass einige A- Jugendliche schon Bestandteil der Männermannschaft sind. In dieser Spielzeit steht die Entwicklung eines variablen Angriffsspiels im Vordergrund. Auch abseits der Sporthalle gibt es gemeinsame Aktivitäten, die das Teamgefühl steigern, wie ein Ausflug in einen Escape-Room und ein Abend in unserem Häusle.