Volleyball Mixed

Volleyball wird im CVJM Plochingen seit über 30 Jahren gespielt und bereits Ende der 80er Jahre nahm der CVJM Plochingen an der Eichenkreuzrunde teil. Wir sind eine bunt gemischte Volleyballgruppe, die zusammen viel Spaß an der Bewegung und am Spiel hat. Je nachdem, wieviel Zeit die Spieler/innen einbringen möchten gibt es die Möglichkeit an der Eichenkreuzrunde, der Regionalrunde oder auch nur einzelnen Turnieren mitzumachen. Im Training sind wir ca. zwischen 10-18 Spieler/innen. Wir freuen uns besonders auf Verstärkung unserer jungen Nachwuchsspieler/innen ab 17, es sind jedoch auch Spieler/innen willkommen, die längere Zeit wegen Familienpause etc. nicht mehr gespielt haben und auch aufgrund einer Familie nicht immer regelmäßig kommen können. Spaß und Gemeinschaft sind uns sehr wichtig und kommen auch während den Volleyballübungen und dem Mannschaftsspiel nicht zu kurz. Nach dem Volleyballspielen freuen wir uns immer wieder auf ein gemütliches Beisammensein mit interessanten Gesprächen.