Hauptamtliche Mitarbeiter:in

Kathrin Mildenberger

Jugendreferentin

E-Mail senden

Seit April 2019 bin ich im Evangelischen Jugendwerk Bezirk Esslingen (eje), der Kirchengemeinde Deizisau, der Kirchengemeinde Plochingen und dem CVJM Plochingen unterwegs. Unterwegs mit euch, den ehrenamtlichen Mitarbeitenden von Jung bis Alt. Es macht mir großen Spaß mit euch Neues zu entwickeln, Altes neu zu beleben, Ideen zu spinnen, Ansprechperson zu sein und Neues umzusetzen.

Zu meinen Bereichen gehört die Schulung und die Begleitung von ehrenamtlichen Mitarbeitenden, der Ahoj to go in Plochingen, das Sportcamp vom CVJM Plochingen, Konfirmandenarbeit, Jungschararbeit, Vernetzung und noch ein paar Dinge mehr.

Ich bin erreichbar unter:
kathrin.mildenberger@cvjm-plochingen.de
Threema: PARRSF3P

Jonathan Beck

FSJ

E-Mail senden

Hi, ich heiße Jona und ich bin der neue FSJ-ler des CVJM Plochingens.
Ich bin 18 Jahre alt, wohne in Plochingen und habe gerade mein Abitur am hiesigen Gymnasium gemacht.

Über die Zusage, mein FSJ hier machen zu können habe ich mich besonders gefreut, da ich schon seit ich denken kann Mitglied des CVJM Plochingens bin und dort über 12 Jahre unter anderem Handball gespielt habe. Darüberhinaus sagt mir das Aufgabenspektrum hier sehr zu, da ich unter anderem Jugendgruppen betreuen und auch so viel mit Menschen zu tun haben werde.

Ich freue mich auf ein Jahr voller Herausforderungen und Erlebnisse in dem ich auch mal hinter die Kulissen des Vereins blicken kann.

Ich bin erreichbar unter:
fsj@cvjm-plochingen.de

Unser gemeinsames Büro ist im Jugendzentrum Plochingen in der Wilhelmstaße.