Mit Spaß zum Erfolg

E wie Eichenkreuz In der Eichenkreuzliga bestreiten wir unsere Spiele gegen verschiedene CVJM- und EK-Mannschaften aus Württemberg. J wie Jungen und Mädchen Wir sind eine gemischte Mannschaft aus Mädchen und Jungen der im Alter von 9 und 10 Jahren U wie Unterwegs Auch in dieser Saison sind wir wieder viel unterwegs, denn 2 Heimspieltage und 5 Auswärtsspieltage u.a. in Kirchentellinsfurt und Möglingen stehen auf dem Programm. G wie gemeinsam Wir trainieren nicht nur jeden Freitag gemeinsam und fahren zu den Spieltagen, sondern sind auch beim Jungschartag des eje oder der Orangenaktion dabei. E wie Einsatz Vollen Einsatz bringen wir bei jedem unserer 15 Spiele. N wie Neulinge Zu Verstärkung unseres Teams freuen wir uns immer über neue SpielerInnen und Spieler, schaut gerne einfach mal im Training vorbei. Wir freuen uns.