Bunte und kreative Gruppe

Die Kreativjungschar ist eine Jungschargruppe für alle 11- bis 13-Jähringen, bei der interessante und vielfältige Themen ausprobiert werden. Dienstagabends von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr gibt es spannende Geschichten zu hören, es werden coole Spiele gespielt oder etwas gebastelt. Dabei steht der Spaß immer im Vordergrund.

Das hört sich interessant an? Dann schau gerne mal vorbei und melde dich bei uns! Bei uns sind alle willkommen!

Wenn du zu Hause schon mal in die Jungschar reinschnuppern willst, kannst du dir die Jungschar to go anschauen mit der wir die Coronazeit überbrückt haben. Vieles kannst du auch jetzt noch alleine bei dir zu Hause durchführen. Wenn dir das gefällt, bist du in unserer Gruppe genau richtig.

Bis zu den Sommerferien trifft sich die Kreativjungschar draußen am CVJM-Häusle. Wie es danach weitergeht, ist noch offen.

Wir freuen uns auf Dich!