Mit einem Sieg und ein­er Nieder­lage startete die E-Jugend in die neue Hand­ball-Sai­son.
Beim Spielt­ag in Korn­tal-Münchin­gen am 7.10.2018 erspiel­ten sich die Spiel­er im ersten Spiel gegen den CVJM HB Dus­slin­gen-Gomarin­gen 2 einen 8:4-Sieg (5:3). Durch das Über­spie­len der Abwehr kon­nte immer wieder die sehr hoch ste­hende Deck­ung aus­ge­spielt wer­den.
Im zweit­en Spiel gegen Dus­slin­gen-Gomarin­gen 1 reicht es nicht ganz, wobei das Team in der zweit­en Hälfte immer bess­er mit der guten Man­ndeck­ung der Dus­slinger zurecht kamen. Das Spiel endete nach 2 mal 12:30 Minuten mit 2:4 (1:3).
Nun reist man mit einem aus­geglich­enen Punk­t­stand und ein­er pos­i­tiv­en Tordif­ferenz zum näch­sten Spielt­ag am 24. Novem­ber nach Tübin­gen.