Das erste Spiel der Sai­son bestritt die E‑Jugend im Der­by gegen den EK Kön­gen. Die guten Leis­tun­gen von Abwehr und dem Tor­wart auf bei­den Seit­en bes­timmten das Spiel. Nach­dem es zur Hal­bzeit 0:2 zu Gun­sten des EK Kön­gen stand, ver­lief die 2. Hal­bzeit aus­geglich­en­er und so kon­nte der Abstand von zwei Toren bis zum Schlussp­fiff gehal­ten wer­den. Das Spiel endete 3:5.

Gegen die gast­gebende Mannschaft kon­nte an die Leis­tun­gen angeknüpft wer­den. Der Ein-Tore-Vor­sprung zur Pause wurde in der zweit­en Hälfte kon­tinuier­lich aus­ge­baut und so stand mit den Schlussp­fiff ein 8:3 und damit wurde der erste Saison­siegeinge­fahren.

Es spiel­ten: Helin, Lore­na, Alper, Dwayne, Gasper, Johann, Savas, Sebas­t­ian und Sebas­t­ian