CVJM Plochin­gen – EK Kön­gen 22:27 (8:13)

Am Son­ntag, den 13.10. fand unser erstes Spiel der diesjähri­gen EK-Runde gegen den Lokalri­valen aus Kön­gen statt. In der ersten Hälfte hat sich unser Team lange schw­er getan und ist glück­lich mit 8:13 in die Hal­bzeit gegan­gen. Der Glaube an eine Wende war in der Mannschaft nicht sehr aus­geprägt, weshalb der Rück­stand in der zweit­en Hälfte zunächst anwuchs. Dann bewiesen wir Moral, indem wir in Überzahl einen Acht-Tore-Rück­stand bis auf drei verkürzen kon­nten. Bis auf diese Phase man­gelte es unserem Spiel an Tem­po. Deshalb stand zum Ende eine deut­liche und unnötige Nieder­lage.

Spiel­er: Bak­er; Dav. Briem(3), Dan. Briem(2), S. Briem(1), Häußler, T. Nußbaum(13/4), Reyer(1), D. Nußbaum, Auer(2), Lind­ner, Knödel