Die Musikjungschar bestand Anfang des Jahres 2019 aus 10 Teil­nehmern, und 4 Mitar­bei­t­erin­nen. Seit den Som­mer­fe­rien sind es 13 Kinder.

Pro­gramm 2019/2020

Hausspiel, Jahres­lo­sung, Schoko­laden­abend, Faschingspar­ty, Tis­chten­nis­abend, Regen­mach­er basteln, Über­raschung­seieran­dacht, „Lass dich über­raschen“, Stadt­spiel (vom Kon­fi-Club vor­bere­it­et)

Freibadbe­such, Daniel Instru­mentene­in­führung, Jungschartag (High­landgames).

Gottes­di­en­stvor­bere­itung für Kreuz-und-Quer-Gottes­di­enst, Jungschar­bat­tle, Kür­biss­chnitzen. Orange­nak­tion, Wei­h­nachtsmu­si­cal. Musikschulbe­such Per­cus­sion, Vio­line, Quer­flöte.

Geplant in 2020: Biber­führung, Apfel­pressen bei Markus Hek­ler, Besuch im Bienen­haus.