Am 15.06.2018 kon­nte Inge Nußbaum ihren 70. Geburt­stag feiern. Inge ist seit vie­len Jahrzen­ten Mitar­bei­t­erin im CVJM Plochin­gen. Sie leit­et den Frauen- und Män­ner­sport im CVJM und hat für alle Sportler jeden Fre­itag tolle Übun­gen. Langeweile kommt in diesen Übungsstun­den nie auf. In ein­er sehr schö­nen Geburt­stags­feier in Notzin­gen spielte eine kleine Gruppe des Posaunen­chors Inge ein Geburt­stagsständ­chen. Während der Feier kon­nte Thomas Pflumm, der Kassier des CVJM und Thomas Nußbaum, 1. Vor­sitzen­der des CVJM die Glück­wün­sche und ein Geschenk an Inge übergeben.
Wir wün­schen Inge weit­er­hin viel Glück, gute Gesund­heit und weit­er­hin viel Elan.