Unser let­zter Spielt­ag dieser Sai­son fand in Kirchen­tellins­furt statt. Da die Mannschaft aus Untertürkheim lei­der absagen musste, hat­ten wir nur ein Spiel gegen den Gast­ge­ber zu bestre­it­en.

Das Spiel startete sehr aus­geglichen, doch dann schlichen sich immer mehr tech­nis­che Fehler in unser Spiel ein, was K´furt aus­nutzte und zur Hal­bzeit bis zum 7:3 davon­zog. Nach dem Seit­en­wech­sel spiel­ten wir deut­lich flüs­siger, wodurch auch mehr klare Tor­chan­cen her­aussprangen. Da auch in der Abwehr kon­se­quent gedeckt wurde, kon­nten wir Tor um Tor auf­holen. Kurz vor Schluss stand es dann 10:10. Doch am Ende fehlte nach der Aufhol­jagd lei­der die Kraft und K´furt kon­nte noch die entschei­den­den Tre­f­fer zum 12:10 End­stand erzie­len.

Es spiel­ten: Alper, Ann-Katrin, Dwayne, Gasper, Johann, Lore­na, Sebas­t­ian B., Sebas­t­ian W.